20.02.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
         1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28            

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  

ТЕМЫ ДНЯ

В Красноярске продолжается возведение новых корпусов краевой больницы

Житель посёлка Носок занимался незаконной добычей осетров

В Красноярске разыскивают директора турфирмы, присвоившую деньги клиентов

Интервью: митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон

НОВОСТИ






20.02.18 17:40 В Красноярске продолжается возведение новых корпусов краевой больницы



Фото
Здания будущих корпусов красноярской краевой клинической больницы должны быть сданы к 1 января 2019 года, как раз к Универсиаде. Здесь расположатся приёмное отделение, диагностическое и 12 хирургических отделений. За ККБ будут закреплены определённые спортивные объекты, которые ближе всего к ней расположены, например, "Арена-Север" или "Арена-Кристалл", и если во время соревнований там травмируется спортсмен, медицинскую помощь ему будут оказывать именно здесь.

Монолитные работы обещают закончить в апреле, фасад - к июлю, 15 декабря - официальная дата сдачи объекта. Строители уверяют, идут с опережением графика на месяц. "Объект нелёгкий, это всё-таки медицина. Мы один объект уже построили в БСМП, готовы были сдать его ещё 6 месяцев назад, но там такая пертурбация с оборудованием, но оборудование не мы поставляем, мы делаем только строительную часть", - пояснил генеральный директор строительной компании-подрядчика "Сибиряк" Владимир Егоров.

После Универсиады возведут ещё несколько корпусов. Всего потратят 21 миллиард. Главный врач краевой больницы Егор Корчагин уверяет, их прежние здания давно устарели. "Главная проблема, которая нас побудила к тому, чтобы мы настояли на необходимости строительства именно хирургического корпуса в первую очередь, это несоответствие наших операционных залов требованиям сегодняшнего дня", - пояснил главный врач Красноярской краевой клинической больницы Егор Корчагин.

Так будет выглядеть больница изнутри. Проект здания разрабатывали москвичи и питерцы, дизайн - красноярцы. Максимум трёхместные палаты, высококлассное оборудование, удобная логистика. Говорят, аналогов за Уралом у этого медучреждения не будет.

Мария СЕМЁНОВА





АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2019 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .