ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Новый сайт программы
ВЕСТИ. ИНТЕРВЬЮ:
Смотреть выпуски
СОБЫТИЯ НЕДЕЛИ:
Смотреть выпуски
РАДИО РОССИИ. КРАСНОЯРСК:
Архив программ
АВТОРСКИЕ ФИЛЬМЫ:
Смотреть

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
Говорит и показывает КРАСНОЯРСК
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Смотреть выпуски "Вестей"
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России
Анонсы, промо

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  
Экономика  
Наука и образование  
Культура  

НОВОСТИ | Политика






04.05.2017 02:13 МСК Опрос: за Путина в 2018 году могут проголосовать 70-75 процентов избирателей

Опрос: за Путина в 2018 году могут проголосовать 70-75 процентов избирателей

Фото
Электоральная поддержка действующего президента России Владимира Путина находится в пределах 61-66 процентов, а в случае его участия в президентских выборах 2018 года за него могут проголосовать около 70-75 процентов избирателей. Таковы результаты исследования, представленного Фондом развития гражданского общества (ФоРГО).



В процессе подготовки доклада эксперты ФоРГО проанализировали данные социологических исследований, проведенных организациями Ромир, ВЦИОМ и ФОМ, передает РИА Новости. Президент Путин пользуется беспрецедентной поддержкой населения, говорится в докладе, и ни один из возможных оппонирующих кандидатов на предстоящих выборах не сможет составить значимой конкуренции действующему главе государства. Как считают в ФоРГО, это позволяет сделать вывод, подтверждающий референдумный характер предстоящей президентской избирательной кампании.



Эксперты обращают внимание на большой процент сторонников Путина среди респондентов в возрасте 18-24 лет: по данным Ромир, 65 процентов опрошенных представителей этой возрастной группы — они примут участие в выборах впервые — готовы отдать голоса за Путина. Это самый высокий показатель уровня электоральной поддержки, превосходящий другие возрастные категории, отмечают в ФоРГО.



Уровень поддержки в других возрастных группах, по данным социологов, варьируется от 56 процентов в группе участников опроса 45-59 лет до 64 процентов в группе респондентов в возрасте 24-34 лет. Сходный уровень электоральной поддержки характерен для всех социальных групп — людей с разным уровнем образования, проживающих как в сельской местности, так и в городах-миллионниках.



АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
Все новости дня
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.