22.05.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  

ТЕМЫ ДНЯ

В Манском районе убита семья из трех человек

При обрушении в цехе "Сибирской губернии" погиб рабочий

Красноярск встал в многочасовые пробки

Ford заменит генерального директора

НОВОСТИ






12.05.2017 03:32 МСК "Евровидение-2017": определилась вторая десятка финалистов

"Евровидение-2017": определилась вторая десятка финалистов

Фото
На международном песенном конкурсе "Евровидение-2017" определилась еще одна десятка финалистов. В финал прошли дуэт NAVIBAND из Республики Беларусь и 17-летний Кристиан Костов, представитель Болгарии, родившийся в Москве.



Первый полуфинал "Евровидения-2017" прошел на Украине 9 мая. Тогда определились первые десять финалистов. В финале им составят компанию представители Германии, Великобритании, Испании, Италии и Франции, прошедшие туда автоматически, являясь представителями стран – основательниц конкурса. Также представитель Украина в качестве конкурсанта от принимающей стороны попал в финал напрямую.



В четверг, 11 мая, во втором полуфинале выбрали десятку финалистов из 18 конкурсантов, основываясь на голосовании телезрителей и национальных профессиональных команд жюри. На этой стадии конкурса должна была выступать представительница России Юлия Самойлова, но власти Украины запретили певице въезд в страну в связи с выступлением Юлии в Крыму. По их мнению, Самойлова тем самым нарушила украинский закон.



Первый телеканал отклонил предложение Европейского вещательного союза о дистанционном участии певицы из России или замене ее на другого участника. В результате российские телеканалы не транслируют конкурс "Евровидение-2017".



Путевки в финал фестиваля получили в основном претенденты, которых букмекеры назвали фаворитами. Кроме белорусов и Костова из Болгарии, в финал вышли представители Австрии, Венгрии, Дании, Израиля, Нидерландов, Норвегии, Румынии и Хорватии.



Накануне второго полуфинала на Украине разгорелся скандал вокруг персоны певца Костова. В Интернете появилось видео, в котором молодой артист якобы выступал в Крыму летом 2014 года. Но СБУ и Госпогранслужба Украины заявили, что не будут запрещать певцу въезд в страну, так как в то время он был несовершеннолетним.



Финал конкурса запланирован на 13 мая, напоминает РИА Новости.



АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2019 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .