РАДИО РОССИИ. КРАСНОЯРСК:
Архив программ
СОБЫТИЯ НЕДЕЛИ:
Смотреть выпуски
ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Новый сайт программы
АВТОРСКИЕ ФИЛЬМЫ:
Смотреть
ВЕСТИ. ИНТЕРВЬЮ:
Смотреть выпуски

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
Говорит и показывает КРАСНОЯРСК
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Смотреть выпуски "Вестей"
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России
Анонсы, промо

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  
Экономика  
Наука и образование  
Культура  

НОВОСТИ | В мире






14.11.2017 03:04 МСК Сын Трампа переписывался с WikiLeaks

Сын Трампа переписывался с WikiLeaks

Фото
Американским СМИ стало известно, что сын Дональда Трампа – Дональд Трамп-младший – переписывался с представителями WikiLeaks и отвечал на их вопросы. Переписка велась в микроблоге Twitter, уточняет РИА Новости. Большинство сообщений WikiLeaks были несерьезными или оставались без ответа, но на некоторые Трамп-младший все же откликнулся.



Так, представители WikiLeaks 20 сентября 2016 года написали сыну Трампа о некоем политическом фонде, распространяющем слухи о "связи Трампа-старшего с Россией". Фонд этот якобы поддерживал войну в Ираке. "Я не знаю, кто это, — ответил Трамп-младший. – Но спрошу". При этом он предупредил, что отвечает "не под запись".



Также WikiLeaks предлагали сыну Трампа прокомментировать или распространить цитату Хиллари Клинтон о том, что Ассанжа надо уничтожить с помощью беспилотника. Трамп-младший ответил, что цитата уже распространена и добавил: "Потрясающе, как ей это сходит с рук".



От Трампа-младшего сотрудники WikiLeaks также требовали предоставить налоговую декларацию отца, предлагали ему оспорить результаты выборов, указывали на необходимость попросить Австралию назначить послом в США Джулиана Ассанжа.



</ifr mozallowfullscreen webkitallowfullscreen allowfullscreen>



Адвокат Дональда Трампа-младшего отметил, что найденные документальные свидетельства общения с WikiLeaks его не беспокоят и подчеркнул, что Трамп-младший сотрудничает с конгрессом.



Ранее спецслужбы США обвинили Россию в краже документов Национального комитета демократической партии. Эти документы впоследствии опубликовал WikiLeaks. И портал, и Москва опровергли данные обвинения.



Также и Россия, и Вашингтон опровергают предполагаемые "связи Трампа с Россией", однако комитеты обеих палат конгресса и спецпрокурор Роберт Мюллер ведут расследование.



АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
Все новости дня
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.