24.11.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30         

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  

ТЕМЫ ДНЯ

В Красноярске официально запустили цифровое вещание на край

В Красноярске открылся медиафорум "Енисей.РФ"

За неподчинение сотрудникам ГАИ красноярец на пять суток отправится в изолятор

10 лет красноярскому "поезду здоровья"

НОВОСТИ






23.11.2017 06:02 МСК СМИ: задержанных в Саудовской Аравии принцев пытают

СМИ: задержанных в Саудовской Аравии принцев пытают

Фото
В Саудовской Аравии пытают принцев и чиновников, задержанных по подозрению в коррупции. Истязают их сотрудники частной военной компании США. Такая информация оказалась в распоряжении британской газеты Daily Mail.



Задержанных бьют, оскорбляют, а также "награждают шлепками", сообщил источник издания. К пыткам причастны сотрудники американской частной компании Academy, бывшей Blackwater. У входа в отели, где содержат подозреваемых, стоят бронированные автомобили спецслужб Саудовской Аравии, но внутри "действует частная военная компания", заявил источник.



Представители американской компании опровергают подобные утверждения, подчеркивая, что такие действия запрещены законодательством США. "Мы не имеем связи с любыми правительственными официальными лицами или частной стороной в связи с этими заявлениями", — отметил сотрудник Academy.



По информации издания, наследный принц Мухаммед бен Сальман Аль Сауд, который развернул антикоррупционную кампанию, лично допрашивает задержанных. У них конфисковано почти 200 миллиардов долларов.



Как сообщалось ранее, 5 ноября по подозрению в коррупции задержали 11 принцев и порядка 30 министров и бизнесменов. Позже появились сведения о том, что всего под стражу заключили 208 человек.



АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2019 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .