РАДИО РОССИИ. КРАСНОЯРСК:
Архив программ
ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Смотреть вечерний выпуск
АВТОРСКИЕ ФИЛЬМЫ:
Смотреть
ВЕСТИ. ИНТЕРВЬЮ:
Смотреть выпуски
СОБЫТИЯ НЕДЕЛИ:
Смотреть выпуски


 16.04.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30                  

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  
Экономика  
Наука и образование  
Культура  

ТЕМЫ ДНЯ

В Уярском районе на полях горит сухая трава

Под Канском снова горят свалки отходов лесопереработки

В Красноярске мужчина несколько дней истязал 4-летнюю падчерицу

Вести. Красноярск. События недели от 15.04.2018

НОВОСТИ | В мире






05.04.2018 00:38 МСК США призывают мировое сообщество усилить давление на РФ

Международному сообществу необходимо предпринимать больше усилий для того, чтобы поведение России изменилось. Такое заявление сделала официальный представитель Белого дома Сара Сандерс.



Как отметила представитель администрации, США выслали персонал в размере 60 человек. Другие страны выслали 4-5 человек. "Мы думаем, что другие страны должны сделать больше, чтобы изменить поведение России", — подчеркнула Сандерс. По ее мнению, власти Америки заняли жесткую позицию по отношению к РФ, так как хотят, чтобы поведение России изменилось. Ранее о необходимости жесткого диалога с Москвой говорил президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп.



На встрече с президентами Латвии, Литвы и Эстонии, состоявшейся 3 апреля, глава Белого дома отметил, что никто не был более жестким по отношению к России, чем Дональд Трамп. Но если бы Соединенные Штаты поладили с РФ, это было бы хорошо, а не плохо. "С таким мнением соглашаются все, кроме очень глупых людей", — цитирует слова политика РИА Новости.



В очередной раз спад в российско-американских отношениях произошел после того, как Вашингтон решил выслать из страны 60 российских дипломатов из-за инцидента в Солсбери. Администрация Соединенных Штатов в этом вопросе полностью поддержала власти Великобритании, которые продолжают обвинять Россию в покушении на бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля.



Вслед за США еще более 20 стран предприняли аналогичные шаги. В итоге из зарубежных представительств уехал 151 сотрудник МИД РФ.



Россия ответила на недружественную акцию зеркально. Помимо прочего, Министерство иностранных дел отозвало разрешение на работу генерального консульства США в Санкт-Петербурге.



АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2019 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .