АВТОРСКИЕ ФИЛЬМЫ:
Смотреть
СОБЫТИЯ НЕДЕЛИ:
Смотреть выпуски
ВЕСТИ. ИНТЕРВЬЮ:
Смотреть выпуски
ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Смотреть вечерний выпуск
РАДИО РОССИИ. КРАСНОЯРСК:
Архив программ

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Смотреть выпуски "Вестей"
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России
Анонсы, промо

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  
Экономика  
Наука и образование  
Культура  

О КАНАЛАХ | ЛЕНТА НОВОСТЕЙ








04.08.09 11:29 Красноярские водители не могут заправиться по талонам СТК

Красноярские водители не могут заправиться по талонам СТК

Фото Видео репортаж Видео
И талоны не принимают, и причину не объясняют. Дмитрий Мелешин, руководитель водительского цеха крупной компании, в день объезжает несколько десятков заправок. Его предприятие закупило талонов на бензин больше чем на 50 тысяч рублей. Когда карточки неожиданно перестали принимать, компания попала в безвыходное положение. Заправляться пришлось за наличные.

"Стали узнавать, оказалось, нет оплаты со стороны СТК сети заправок Сибнефти. Это оказалось достаточно неожиданным для нас. Много бензина мы водителям не выдаём, получилось, что мы оказались просто без бензина", - рассказал руководитель водительского цеха Дмитрий Мелешин.

В подобную ситуацию попали и обычные красноярские водители. У Александра талонов осталось аж на 500 литров - а это ни много, ни мало 11 тысяч рублей. Между тем, сегодня в компании СТК ситуацию не пояснили. На официально отправленный запрос ответ придёт только завтра. Поэтому позицию компании мы сможем озвучить в следующих выпусках.

Сегодня днём для заправки по талонам СТК открыли три заправочные станции: на Грунтовой, Глинки и на 12 км Енисейского тракта. Но не факт, что обналичить талоны здесь можно будет и завтра. Ведь ситуация окончательно ещё не разрешилась. Между тем, пока компании договариваются, страдают обычные люди, которые вложили деньги, но товар не получили.


Позднее в компании "СТК-Карта" прокомментировали, почему на красноярских заправках не принимают талоны на бензин. Стало известно, что компания "СТК-карта" нарушила договорные обязательства со своим партнёром "ГазпромНефтьКузбасс" и прекратила финансирование поставок топлива, так, по крайней мере, поясняют в "Газпромнефти", а вот что по телефону заявил менеджер компании "СТК-Карта": "Просто топлива не было, не могли достать нигде. Сейчас всё нормально, на заводе, с которым мы работаем, закупили нужный объём, будем обслуживать, как и раньше".


Елена Наумова

АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
Все новости дня
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2018 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .