ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  

О КАНАЛАХ








04.08.09 11:35 Ремонт теплотрассы на Мичурина осложнил жизнь водителям

Затянувшийся ремонт теплотрассы на Мичурина создал водителям массу неудобств

Фото Видео репортаж Видео
Бегом. Только так через дорогу передвигаются теперь жители улицы Московская. Их дворы превратились в проезжую часть. Иногда обычная прогулка может закончиться трагично. Водитель джипа проехал под так называемый "кирпич". Теперь многие автомобилисты путаются на перекрёстке улиц Коломенской и Московской. Особенно местные - ведь они привыкли ездить по-старому.

Раньше под этим знаком пояснялось - главная дорога у тех, кто поворачивает налево. Недавно приоритеты поменялись и преимущество заканчивается на этом перекрёстке. Но водители по-прежнему безбоязненно поворачивают, чем создают многочисленные аварийные ситуации. Здесь действует принцип - кто смелее, тот и главный.

Аварийные ситуации возникают чуть ли не каждую минуту. Только на наших глазах едва не произошло четыре аварии, водители просто не могут разобраться, кто кому уступает. И зачастую автолюбители, имеющие преимущество, пропускают более наглых со второстепенной. И пешеходы и водители уверены: дорожные инспекторы схему разработали очень неудобную, причём важные знаки, как, например, на перекрёстке Волгоградская-Измайлова, стоят в кустах и их плохо видно.

Транспортный коллапс образовался из-за ремонта теплотрассы на улице Мичурина. Ещё в конце июля перекрыли дорогу от Московской до Волгоградской. И теперь участок, что можно было преодолеть за минуту, приходится объезжать едва ли не полчаса, результат - километровые пробки. К тому же кардинально поменяли схему движения, сделав Волгоградскую односторонней. Некоторые водители до сих пор путаются и выезжают на встречную полосу.

Найти короткий путь в состоянии только те, кто знает окрестные дворы. Остальные стоят в километровой пробке. Сегодня в Енисейской ТГК, ответственной за смену труб, заверили - терпеть такие неудобства придётся лишь до конца августа.


Анна Ломанова

АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2019 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .