ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  

О КАНАЛАХ








01.06.18 10:10 Клиенты красноярского "Тойота центра" отправили письмо в Японию



Фото
Несколько десятков человек сегодня пытаются криками штурмовать пустующее здание "Тойота центра". Все они вложили свои кровно заработанные в японский автопром.
Клиент бывшего красноярского дилерского центра "Тойота" Оксана Коваленко: "Она рассказывает, что 5 миллионов они внесли. У нее чуть разрыв сердца не случился, у нее столько эмоций. Люди не знают, делать".

Но ни машин, ни денег никто так и не получил. История туманная, разбираются в ней правоохранители. В полицию поступило 66 заявлений от клиентов красноярского "Тойота центра".
Начальник пресс-службы МУ МВД России "Красноярское" Екатерина Росицкая: "Сейчас по данному факту проводится проверка, назначено проведение ревизии финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Предстоит выяснить наличие дебиторской задолженности, а также механизм образования кредиторской задолженности".

Банкам красноярский бизнесмен должен больше 100 миллионов.
Здание бывшего дилерского центра "Тойота" в Красноярске разбирают по кусочкам. Имущество владельца выставлено на торги, но люди уверены, им от этого многомиллионного богатства не достанется ничего. Ведь юридически они до сих пор не признаны пострадавшими.
Клиент бывшего красноярского дилерского центра "Тойота" Татьяна Долгих: "Нам говорят, что следствие еще идет. Но нас подталкивают к мысли, чтобы мы привыкали, что человек ни в чем не виноват, он не хотел вас обмануть, но так получилось".

Когда будет закончена проверка - неизвестно. По информации клиентов, сейчас в Красноярске находятся представители японской корпорации, они осматривают имущество красноярского бизнесмена. Разгоряченные люди несколько часов стояли под закрытыми дверями компании, к ним никто не вышел. Поэтому клиенты записали видео-обращение президенту страны. По почте они отправили еще одно письмо с мольбой о помощи главе "Тойота Мотор" в России. На электронные письма устали получать отписки.

Анастасия ЦЫГАНКОВА




ТАКЖЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

Дмитрий Миндиашвили встретился с детьми из социального центра

Срок сдачи Центрального стадиона сократили на два месяца

Памятник Дмитрию Хворостовскому установят в сквере Красноярского института искусств

Судьбу Железнодорожного училища имени Николая II решают в суде

Состоялось первое заседание правительства края под руководством Юрия Лапшина

В Красноярске отметили День защиты детей

Синоптики рассказали, какими будут первые летние выходные в Красноярске

В Красноярске зафиксировано новое повышение цен на бензин

Клиенты красноярского "Тойота центра" отправили письмо в Японию

В одном из скверов Красноярска высадили более 200 кустов сирени и молодые березы

В Дивногорске десятки лесорубов сразились за звание лучшего

Поезд здоровья отправился в последний рейс перед небольшими каникулами

АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2019 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .