АВТОРСКИЕ ФИЛЬМЫ:
Смотреть
ВЕСТИ. ИНТЕРВЬЮ:
Смотреть выпуски
РАДИО РОССИИ. КРАСНОЯРСК:
Архив программ
ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Новый сайт программы
ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Смотреть вечерний выпуск

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
Говорит и показывает КРАСНОЯРСК
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Смотреть выпуски "Вестей"
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России
Анонсы, промо

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  
Экономика  
Наука и образование  
Культура  

ГТРК "КРАСНОЯРСК" | Команда






Маяк

14.05.12 13:46 Ирина Колесникова

Ирина Колесникова















Колесникова Ирина Александровна родилась 26 февраля в городе металлургов в центральной части России – великий и могучий Череповец Вологодской области. Вообще, должна была родиться в Питере, но родители передумали и за месяц до рождения Иры уехали в Череповец, а потом, когда будущей радиозвезде было четыре месяца, мама, как декабристка, на поезде приехала за папой в Сибирь, в закрытый городок, где Ирина и жила до наступления периода "самостоятельности".

Различные кружки и секции Колесникова посещала настойчиво - шла туда, куда брали: "Музыкальная школа закончилась для меня с наступлением финансового кризиса в 90-х - денег на фортепиано не было. Зато во Дворце пионеров всё было бесплатно. Поэтому там ходила на танцы. Но потом поняла, что это не моё. И уже в школе начала заниматься лыжами, но и это не получалось, тогда решила заниматься волейболом. И тут началось... Соревнования и всё прочее.

В общем, всё было замечательно. Только вот карьера спортсмена не казалась такой радужной. Тогда пошла на детское телевидение, потом в газету. Спасибо за многое могу сказать Светлане Цыгановой, она многому научила. Марина Мартынова и Юрий Клевакин возились с нами, юными телевизионщиками. Потом начался университет и надо было где-то работать. И тут объявление в бесплатной газете - требуются корреспонденты. С тех пор я работаю в ГТРК "Красноярск" и ей не изменяю".



ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Виталий Крапивницкий

Роман Зинаков

АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
Все новости дня
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.