ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  

О КАНАЛАХ | Россия-1. Красноярск | 55 лет в эфире | Золотой фонд | Фильмы








27.08.12 13:33 Шумилины

Живёт в сибирском селе Сорочино Шумилин-старший. Знают Михаила Фёдоровича по всей округе как фронтовика. По дорогам войны прошагал он четыре долгих года. Вернулся в родное село. Вместе с супругой воспитал шестерых сыновей. Выросли братья, и разбросала их воинская служба по разным уголкам страны. Нечасто выдаётся возможность приехать всем вместе в родное село. Но всегда ждёт сыновей бывалый солдат…

Об истории создания картины рассказывает кинооператор Юрий Пономарёв. На его счету более 30 документальных лент, которые он снял специально для Центрального телевидения. Ради съёмок одного только фильма "Шумилины" ему пришлось объехать весь Советский Союз. Эта и другие удивительные истории из жизни съёмочной группы - в очередной серии проекта "Золотой фонд".





АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2019 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .