РАДИО РОССИИ. КРАСНОЯРСК:
Архив программ
ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Смотреть вечерний выпуск
ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Новый сайт программы
СОБЫТИЯ НЕДЕЛИ:
Смотреть выпуски
ВЕСТИ. ИНТЕРВЬЮ:
Смотреть выпуски

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
Говорит и показывает КРАСНОЯРСК
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Смотреть выпуски "Вестей"
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России
Анонсы, промо

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  
Экономика  
Наука и образование  
Культура  

ГТРК "КРАСНОЯРСК" | Спецпроекты




К 70-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ

    


ВЕСТИ из Крыма

09.06.15 10:27 "Вести из Крыма": серия 2



Фото Видео репортаж Видео
Главное правило для отдыха в Крыму - обувь должна быть удобной. Поскольку обойти все достопримечательности хотя бы в одной Алуште очень сложно. Впрочем, иногда можно посидеть. Например, в дельфинарии. Им особо гордятся. Он новый и команда работает творческая.

"За два года существования нашего дельфинария мы сменили уже три книги отзывов и предложений. По причине того, что 99% положительных отзывов. Это, конечно, приятно", - сказала старший тренер алуштинского дельфинария Дарья Глухова.

На берегу отдыхающих встречает Виктор. Предлагает выйти в открытое море, искупаться или порыбачить. Семье из четырёх человек такое развлечение обойдётся от тысячи рублей. В зависимости от программы.

"На рыбалку выходим в море по эхолоту, ищем рыбку, выдаём удочки. Достали ставридку, достали селёдку, пожарили прямо на катере. Взяли с собой соки, вино - кто что предпочитает. Покупались, позагорали. Вот такой отдых", - говорит Виктор.

Самые дешёвые магнитики в Алуште стоят 15 рублей. Выбор большой - буквально вся география Крыма. А самая дорогая продукция в сувенирной лавочке - тарелки с крымско-татарским орнаментом. Гончарная работа. Самая дорогая, с часами, стоит 3.5 тысячи рублей.

Дешёвый и практичный подарок из Крыма - это замечательной местный чай, а также мыло ручной работы, скрабы, бальзамы для губ. Бесплатная и увлекательная экскурсия - на алуштинский рынок. Абрикосы пока привозные - не дешевле, чем в красноярских супермаркетах. Клубника из Бахчисарая, ядрёный чеснок - из соседней деревни.

А в следующей серии проекта "Вести из Крыма" пройдём по местам, где снимались любимые отечественные фильмы. Одни места очень узнаваемые, в других нужно включать фантазию: там вмешалась природа.


Наталья Ковальчук






ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

"Вести из Крыма": серия 1

"Вести из Крыма": серия 3

"Вести из Крыма": серия 4

"Вести из Крыма": серия 5

"Вести из Крыма": серия 6

"Вести из Крыма": серия 7

"Вести из Крыма": серия 8

"Вести из Крыма": серия 9

"Вести из Крыма": серия 10

Спецпроект "ВЕСТИ ИЗ КРЫМА" (полная версия)

АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
Все новости дня
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.