24.03.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31      

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  

ТЕМЫ ДНЯ

В Красноярске школьник попал под грузовик

Детскую школу искусств в Академгородке расселят, чтобы передать здание соседней гимназии

Случайный свидетель на улице принял роды у красноярки

Вести. Интервью: ассистент кафедры урологии КГМУ Артём Ершов

НОВОСТИ | Спорт






18.03.17 16:45 Красноярцы простились с олимпийской чемпионкой Еленой Наймушиной



Фото Видео репортаж Видео
Ещё в субботу на прошлой неделе Елена Наймушина гостила у родной сестры. Чувствовала себя хорошо, не болела. Уехала домой, а в понедельник не вышла на связь. От чего скончалась легендарная спортсменка, неизвестно до сих пор. Елене Наймушиной было всего 52 года.

"Она ждала своих деток, они летом должны были все приехать, но приехала только Линда. Томасу с Филиппом не дали визу. Они живут в Риге, им не дали визу на выезд в связи с тем, что это недостаточно важная причина. Линда прилетела из Лондона, ей дали визу сразу, это была важная причина, а в Латвии смерть матери не важная причина", - сказала сестра Елены Наймушиной Ирина Ледневская.

Елену Наймушину взяли в сборную, когда ей было всего 11 лет, в 1979 она стала чемпионкой СССР, взяла серебро на чемпионате мира, а в 80-м выиграла летнюю Олимпиаду в Москве. Говорят, такие связки, которые на бревне делала она, до сих пор не может повторить никто. Проститься с олимпийской чемпионкой пришли её близкие, друзья, коллеги.

"Елена Аркадьевна часть своего детства провела в нашей семье, мои родители являются её тренерами, поэтому с Леной мы, можно сказать, выросли вместе. Открытый, добрый, замечательный человек, прекрасная мать троих детей, поэтому её доброта и человечность и материнский инстинкт были... просто это был замечательный человек", - сказала мастер спорта России, судья международной категории по спортивной гимнастике, дочь заслуженного тренера СССР и России Валентина Шевчука Юлия Шевчук.

Похоронили Елену Наймушину на Аллее славы кладбища Бадалык.


Мария СЕМЁНОВА








АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2021 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .