17.05.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  

ТЕМЫ ДНЯ

12-летняя красноярка скончалась во дворе школы

Красноярец в мотоциклетном шлеме ограбил микрофинансовую организацию

В Канске полицейские спасли из огня семью

Украинцы о запрете соцсетей: Порошенко превращается в диктатора

НОВОСТИ | Спорт






26.04.17 11:43 Волейболистки "Енисея" обыграли "Уралочку"



Фото
Первая половина матча у волейболисток "Енисея" явно не клеилась, гости вели игру с преимуществом в два очка. Красноярские спортсменки на фоне девушек из "Уралочки" казались подавленными, на трибунах грустили болельщики, но не теряли оптимизма.

- Сегодня расстроены игрой?
- Ну немножко что-то есть. Но мы не расстроены. Игра вся впереди! Это как спектакль смотришь, может они сейчас возьмут и выиграют.

И действительно, самое интересное ждало во второй половине встречи. Команды как будто поменялись ролями и теперь спортсменки "Уралочки" казались не такими грозными. Красноярские волейболистки сначала забрали в свою пользу третью партию, а потом и вовсе сровняли счёт - 2:2. Судьба бронзы решилась в пятом периоде, который длился до 15 голов.

Красноярский "Енисей" в нелёгкой борьбе одержал победу и завоёвывал бронзу Суперлиги. Такая награда самая большая в команде, это исторический момент. Это праздник для игроков, для болельщиков.

"Какие могут быть эмоции, счастье, конечно, радость! Мы настраивались и верили до конца, и победили", - делится волейболистка команды "Енисей" Екатерина Осичкина.

"Да, начали очень плохо, но за счёт характера, у нас характер весь сезон появлялся, мы переломили. При счёте 2:0 девушкам была поставлена установка - не смотреть на счёт. Просто третья партия 0:0 - всё с начала начинается. Нам в любом случае три партии надо было выигрывать. Просто у нас не было права на ошибку", - говорит старший тренер женской волейбольной команды "Енисей" Александр Кошкин.

Эту победу волейболистки "Енисея" посвятили директору клуба Эдуарду Носкову, он скончался 22 апреля на 41-м году жизни.

Владислав ТАМОШАУСКАС




АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2019 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .