06.05.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  

ТЕМЫ ДНЯ

В детском саду в Емельяново умер полуторагодовалый мальчик

Рейс из Таиланда в Красноярск задержали на пять часов из-за сообщения о взрывном устройстве

В Красноярске водитель автобуса во время движения играл в нарды

В Красноярске прошел кастинг всероссийского конкурса "Синяя птица"

НОВОСТИ






05.05.17 11:40 В детском саду в Емельяново умер полуторагодовалый мальчик



Фото
Коттедж на окраине посёлка Емельяново и есть тот самый частный детский сад, где скончался полуторагодовалый ребенок. Воспитатель рассказала следователям, что уложила группу спать, один мальчик начал плакать, женщина унесла его в другую комнату на диван, чтобы не мешал отдыхать остальным, через некоторое время заметила, что малыш не дышит.

"Я слышал, что на скорой увозили", - говорит сосед владельцев детского сада Геннадий Еманов.

Семья, которая организовала детский сад, живет в этом доме давно. Правда лицензии у них не было. Детьми занималась хозяйка - мама со стажем: у нее 18-летняя дочь и 30-летний сын. Когда на место приехала наша съемочная группа, калитка во двор была не заперта, но в доме будто бы никого не было.

"Хорошие люди, всем помогают. Но их, видимо, какими-то злодеями хотят сделать. Я не могу даже поверить, что такое произошло рядом с моим домом", - рассказывает сосед владельцев детского сада Михаил Скоморохов.

"Соседи хорошие они, люди хорошие, нескандальная семья, что сказать. Никаких пьянок, ни гулянок, ничего, спокойные люди", - делится соседка владельцев детского сада Татьяна Николаева.

"Вообще нормальный садик был, в него ходили, детей водили, ничего особенного я не слышала. Знакомая с работы водила сюда ребенка и отзывалась о садике хорошо", - рассказывает жительница пос. Емельяново Любовь Печерица.

Итак, пока съемочная группа "Вестей" общалась с соседями, мужчина, который находится внутри, запер калитку во двор, теперь туда не попасть. Очевидно, что предприниматели общаться с прессой не хотят. Их соседи отзываются о семье исключительно положительно. Визуально и дом выглядит вполне прилично, здесь оборудован хороший детский дворик.

Следственный комитет проводит проверку. Известно, что погибший мальчик из благополучной семьи, родители уверяют - сын ничем не болел. При осмотре тела - следов насильственной смерти или ушибов не обнаружено.

"Было проведено вскрытие, эксперт не смог однозначно и достоверно высказаться о причине смерти ребенка, она будет установлена после проведения гистологических и биохимических исследований", - сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская.
Мы обязательно расскажем о результатах экспертиз, как только они станут известны.

Мария СЕМЕНОВА




АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2019 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .