13.05.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  

ТЕМЫ ДНЯ

В департаменте горхозяйства рассказали, как будет проходить ремонт Коммунального моста

Семья с ребенком погибла при пожаре в Канске

Жители Николаевки боятся работ по возведению дороги на Волочаевскую

Вирус Wanna Cry продолжает заражать компьютерные системы по всему миру

НОВОСТИ






13.05.17 13:27 Жители Николаевки боятся работ по возведению дороги на Волочаевскую



Фото
От райского сада Татьяны Яковлевны почти ничего не осталось, деревья она выращивала почти 30 лет и хотела забрать с собой на новое место жительства, но не успела - растения раскатала строительная техника. Рабочие несколько раз разрушали забор на участке, хотя семья хоть и не против переехать, но официально ещё не продала землю городской администрации и остаётся собственником участка.

"Четвертого мая они у нас снесли 32 метра забора, мы его восстановили. Пятого числа приехал Шевелёв с 15 бойцами и начали ломать забор. Нашему знакомому сделали сотрясение мозга", - жалуется житель дома №5 на улице 2-я Огородная Александр Полынцев.

Чтобы утихомирить группу агрессивно настроенных мужчин жителям даже пришлось вызвать полицейских. Что интересно, дом, чьи хозяева уже переехали в новое жильё, рабочие почему-то не трогают.

В строительной компании "Сибиряк" от комментариев отказались. А вот в управлении автомобильных дорог по Красноярскому краю, который является заказчиком работ подтвердили: документов на то, что земля уже перешла в муниципальную собственность к ним ещё не поступало, а значит, строители не имеют права посягать на эту территорию.

"Всё, что делается подрядчиком вне документов - это зона ответственности самого подрядчика", - пояснил пресс-секретарь "Управления автомобильных дорог по Красноярскому краю" Александр Марков.

Жителям порекомендовали официально зафиксировать ущерб нанесенный рабочими, направить жалобу на строителей в "Крудор" и обращаться в суд.

Владислав ТАМОШАУСКАС




АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2019 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .