22.05.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  

ТЕМЫ ДНЯ

В Манском районе убита семья из трех человек

При обрушении в цехе "Сибирской губернии" погиб рабочий

Красноярск встал в многочасовые пробки

Ford заменит генерального директора

НОВОСТИ






22.05.17 17:27 Красноярск встал в многочасовые пробки



Фото
Скорость потока на улице Дубровинского в районе кадастровой палаты в утренний час пик не превышала трех километров в час. Обычно путь на этом участке занимал пять минут, сегодня утром в девять раз больше.

"Здесь никогда нет пробки, когда обычный день. А сегодня от самого 4-го моста", - жалуется житель Красноярска Евгений.

"Я еду от "Роева ручья" 42 минуты! Мост чистый, а вот с моста съехали и началось", -
говорит житель Красноярска Николай Васильевич.

Виной тому закрытие поворота на улицу Декабристов. В выходные там поставили блоки и дорожный знак "Проезд запрещен". Сегодня с утра старый поток в новое русло пытались пустить и полицейские-регулировщики. Теперь въезжать с четвертого моста в историческое сердце Красноярска предлагают за Центральным парком.

Улица Диктатуры пролетариата должна стать объездной. Здесь вывесили специальные знаки о том, что парковка запрещена. Люди по старинке продолжают оставлять машины, поэтому сегодня горячая пора у эвакуаторщиков.Они вывозят неправильно припаркованные автомобили

Схему администрация Красноярска решила поменять заранее, чтобы максимально увести машины с центральных улиц. Ведь вскоре начнутся масштабные работы. Асфальт будут перекладывать на проспекте Мира, улицах Маркса и Перенсона, а на Дубровинского заменят подземные трубы. С середины июня будет недоступен для личного транспорта и старейший мост.

"В связи с тем, что Коммунальный мост будет закрыт на ремонт, основной поток пойдет через Октябрьский и Четвёртый. Данная схема разработана с учетом закрытия Коммунального моста", - сообщает глава управления дорог и благоустройства Игорь Воевалко.

Судя по утреннему коллапсу, жителям города стоит готовиться к худшему. Хотя в департаменте горхозяйства уверяют, что водители просто не привыкли к новым правилам. И вскоре уличный трафик нормализуется.

Роман РЫКОВ




АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2019 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .