ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  

НОВОСТИ






23.05.17 13:02 Спасатели эвакуируют рыбаков с акватории Енисея в Дудинке



Фото
На севере края, в Дудинке, МЧС приходится вытаскивать рыбаков с акватории Енисея. Река за полярным кругом вскроется только в начале июня, но накануне ледокол "Таймыр" сделал прорези в судоходном фарватере. Из-за этого вода стала стремительно прибывать вверх. Только за минувшие сутки почти на полметра. Ради ловли корюшки и сига северяне выезжают на лёд на снегоходах и машинах, но вязнут в образовавшейся жиже.

"Были случаи глубокого утопления - более метра, мы вытаскивали. Не вся техника вездеходная, снегоходная может такие препятствия преодолевать. Хотелось бы сказать зрителям, чтобы они вели себя поосторожнее при выезде на лёд, это влечёт за собой последствия вплоть до летального исхода", - говорит заместитель начальника УГО и ЧС администрации Дудинского района Вадим Жигульский.






АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2020 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .