ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ:
Вести и Русфонд собирают средства для больных детей
АВТОРСКИЕ ФИЛЬМЫ:
Смотреть
ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Новый сайт программы
СОБЫТИЯ НЕДЕЛИ:
Смотреть выпуски
ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Смотреть вечерний выпуск

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
Говорит и показывает КРАСНОЯРСК
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Смотреть выпуски "Вестей"
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России
Анонсы, промо

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  
Экономика  
Наука и образование  
Культура  

НОВОСТИ






19.06.17 11:32 Закрытие Коммунального моста привело к пробкам в Красноярске



Фото
Каждый час Коммунальный мост пропускал через себя до 5000 машин, но сегодня этот поток распределился на другие переправы и магистрали города, которые явно не справлялись с поставленной задачей. Как следствие - пробки на Ярыгинском проезде, на улице Мичурина и Октябрьском мосту. Встала улица Дубровинского - единственная дорога, по которой водители могут выехать с 4-го моста. К слову, в городской администрации утренние пробки и перекрытие моста не связывают.

"В районе регпалаты произошло ДТП, госавтоинспекция оперативно его оформила и убрали. Было два ДТП, одно на Октябрьском мосту, другое на Мичурина, что тоже в свою очередь вызвало затруднение в движении", - пояснил начальник отдела мониторинга и организации дорожного движения Игорь Воевалко.

Пробки на Дубровинского можно было избежать, если бы с 4-го моста была прямая дорога в Октябрьский район. Но улица Волочаевская ещё не достроена, а дорога на территории завода "Краслесмаш", которая позволяет миновать Копылова, платная. Принадлежит эта территория строительной компании "Сибиряк", которую возглавляет Владимир Егоров. Сегодня многим жителям краевого центра пришлось пересесть на автобус.

Несмотря на то, что мост закрыт для движения личного транспорта, с двух сторон дежурят экипажи полицейских, водители всё равно ищут различные уловки, чтобы просочиться на переправу. Ремонт моста завершится не раньше середины сентября. В августе массово вернутся отпускники и студенты, следовательно, увеличится и количество пробок.


Владислав ТАМОШАУСКАС








АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
Все новости дня
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.