ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Смотреть вечерний выпуск
АВТОРСКИЕ ФИЛЬМЫ:
Смотреть
СОБЫТИЯ НЕДЕЛИ:
Смотреть выпуски
РАДИО РОССИИ. КРАСНОЯРСК:
Архив программ
ВЕСТИ. ИНТЕРВЬЮ:
Смотреть выпуски

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Смотреть выпуски "Вестей"
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России
Анонсы, промо

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  
Экономика  
Наука и образование  
Культура  

НОВОСТИ






09.08.17 08:45 Трёхлетней Милане Поповой нужны деньги на лечение рака печени



Фото
Это Милана Попова. Ей 3,5 года. Милана живёт с родителями в Абакане, но сейчас находится в Корее, в сеульской клинике. Когда девочке не было и двух лет, врачи диагностировали рак печени. "Положили в Абакане в больницу с бронхитом, лечили, но температура не спадала. Выявили опухоль", - рассказала мама Миланы Марина Попова.

Несколько месяцев ребёнок провёл в красноярской краевой больнице, затем Милану прооперировали в Москве, стало легче, но ненадолго. Российские врачи сказали, что больше ничего сделать не могут. Но мама Миланы не отступила и стала писать в израильские, немецкие, корейские клиники. Приняли девочку в госпитале "Северанс" в Сеуле.

Неравнодушные жители Хакасии собрали уже полтора миллиона рублей на лечение Миланы Поповой, но требуется ещё 6 миллионов. Сумма существенная, поэтому родители девочки решили обратиться за помощью к жителям соседнего региона - Красноярского края.

Бабушка Миланы Людмила Березина мечтает, чтобы её внучка вновь начала нормально есть, набрала вес, чтобы ноги, которые ослабли после многочисленных курсов химиотерапии, окрепли и Милана перестала быть затворницей больниц. "Для нашей семьи это неподъёмная сумма. Я как бабушка обращаюсь к людям неравнодушным, помогите в сборе средств, чтобы Милану можно было поддержать и излечить. Шансы есть, динамика пошла положительная", - сказала бабушка Миланы Поповой Людмила Березина.

А Милана, ещё находясь в Абакане, рассказала о чём мечтает сама:

- На море, где отдых, где пляж.

Девочка не сдаётся, хотя иногда и сложно оставаться в позитивном настроении. Помочь Милане можно, отправив СМС на короткий номер 3116 с текстом ds, затем пробел, а далее сумма пожертвования. Родители Миланы Поповой открыли и специальный счёт. Реквизиты - в группах ВКонтакте или в Одноклассниках, группы так и называются - "Помощь Поповой Милане".


Мария СЕМЁНОВА





АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
Все новости дня
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2018 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .