09.10.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31               

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  

ТЕМЫ ДНЯ

В Солнечном совершено вооружённое ограбление ювелирного магазина

На ферме, где обнаружили очаг африканской чумы свиней, уничтожено более 1500 животных

На правобережье сгорели два автомобиля

Вести. Красноярск. События недели от 08.10.2017

НОВОСТИ | Происшествия






07.10.17 12:03 В Канске украли несколько плит с моста через реку



Фото
Вот так теперь выглядит переправа на улице Аэродромная, неподалёку от 4-го Кирпичного переулка в Канске. Неизвестные похитили бетонные плиты и теперь в мосту зияют дыры. Дачный посёлок по ту сторону небольшой речки почти полностью заброшен, но на нескольких садовых участках хозяева всё-таки появляются. Теперь добраться до своих дач владельцам не удастся.

Также отсутствие переправы повлияет на стихийные свалки - поле между жилым районом и дачами часто захламлялось мусором, но если раньше его скидывали за мостом, то теперь, вероятно, начнут бросать перед ним, что серьёзно приблизит свалку к домам.

"Ко мне обратились жители 3-го переулка Кирпичный, которые сообщили о том, что данный мост, который находится рядом с ними и ведёт к дачному посёлку, разворован. О чём сегодня сообщено в полицию, полиция взяла показания и сейчас будут работать непосредственно они", - сообщила депутат Канского городского совета Ирина Авдошкевич.

Вероятнее всего, воры, которым понадобились бетонные составляющие моста, просто хотели подзаработать: за одну такую плиту можно получить около двух тысяч рублей. Сотрудникам полиции предстоит не только найти похитителей, но и установить собственника переправы, так как муниципалитету этот объект не принадлежит. А значит, что без владельца расследовать кражу, возможно, не станут.


Екатерина МАЗАЛЬКОВА








АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2019 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .