09.10.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31               

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  

ТЕМЫ ДНЯ

В Солнечном совершено вооружённое ограбление ювелирного магазина

На ферме, где обнаружили очаг африканской чумы свиней, уничтожено более 1500 животных

На правобережье сгорели два автомобиля

Вести. Красноярск. События недели от 08.10.2017

НОВОСТИ






07.10.17 12:03 В Канске украли несколько плит с моста через реку



Фото
Вот так теперь выглядит переправа на улице Аэродромная, неподалёку от 4-го Кирпичного переулка в Канске. Неизвестные похитили бетонные плиты и теперь в мосту зияют дыры. Дачный посёлок по ту сторону небольшой речки почти полностью заброшен, но на нескольких садовых участках хозяева всё-таки появляются. Теперь добраться до своих дач владельцам не удастся.

Также отсутствие переправы повлияет на стихийные свалки - поле между жилым районом и дачами часто захламлялось мусором, но если раньше его скидывали за мостом, то теперь, вероятно, начнут бросать перед ним, что серьёзно приблизит свалку к домам.

"Ко мне обратились жители 3-го переулка Кирпичный, которые сообщили о том, что данный мост, который находится рядом с ними и ведёт к дачному посёлку, разворован. О чём сегодня сообщено в полицию, полиция взяла показания и сейчас будут работать непосредственно они", - сообщила депутат Канского городского совета Ирина Авдошкевич.

Вероятнее всего, воры, которым понадобились бетонные составляющие моста, просто хотели подзаработать: за одну такую плиту можно получить около двух тысяч рублей. Сотрудникам полиции предстоит не только найти похитителей, но и установить собственника переправы, так как муниципалитету этот объект не принадлежит. А значит, что без владельца расследовать кражу, возможно, не станут.


Екатерина МАЗАЛЬКОВА








АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2019 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .