ВЕСТИ. ИНТЕРВЬЮ:
Смотреть выпуски
ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Смотреть вечерний выпуск
СОБЫТИЯ НЕДЕЛИ:
Смотреть выпуски
АВТОРСКИЕ ФИЛЬМЫ:
Смотреть
ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Новый сайт программы

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
Говорит и показывает КРАСНОЯРСК
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Смотреть выпуски "Вестей"
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России
Анонсы, промо

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  
Экономика  
Наука и образование  
Культура  

НОВОСТИ






11.10.17 11:40 В Красноярске прошёл первый тур выборов главы города



Фото
20 минут на доклад, ещё столько же времени на вопросы от членов конкурсной комиссии. Два перерыва по 15 минут и получасовой обед - десять кандидатов слушали около 9 часов. Согласно жеребьёвке первым выступал Эдхам Акбулатов, следом Владимир Егоров, замыкают десятку глава Советского района Владислав Логинов и и.о. министра транспорта края Сергей Ерёмин. Это фавориты гонки.

Сергей Ерёмин, министр транспорта Красноярского края, кандидат в мэры Красноярска: "Мы идём на обычную рабочую должность - сити-менеджер, управленец, хозяйственник. Всё очень просто. Я себя достаточно комфортно здесь чувствую".

Владимир Егоров, депутат городского совета Красноярска, кандидат в мэры Красноярска: "Если я пошёл на выборы, значит рассчитываю на победу. Если бы не рассчитывал, я бы сюда не пришёл".

Владислав Логинов, глава Советского района Красноярска, кандидат в мэры Красноярска: "Здесь основываться на свои личные желания, по-моему, самое неправильное и самое глупое. Я человек, который работает в системе, в команде".

Эдхам Акбулатов, глава Красноярска, кандидат в мэры Красноярска: "Спал хорошо, но волнение присутствует. Это новая процедура для города. Волнение должно быть у любого конкурсанта".

Акбулатов представил свою программу социально-экономического развития Красноярска, для которой готов найти 47 миллиардов рублей. Егоров же построил свою программу на упрёках существующей власти. Самый молодой кандидат Юлия Ганусова подготовила визуальный проект.

Юлия Ганусова, предприниматель, кандидат в мэры Красноярска: "Мы сегодня здесь не конкуренты. Все люди, которые готовы сделать город лучше - товарищи и соратники. Мы с Евгенией Борисовной считаем, что будущее за женщинами".

Были и совсем воинствующие выступления, исполненные патриотизма и даже фанатизма.

Юрий Тяжельников, член совета Гражданской ассамблеи Красноярского края, кандидат в мэры Красноярска: "Красноярск должен, может и станет столицей России!"

Программы кандидатов на пост мэра, которых утвердила конкурсная комиссия, появятся на сайте Городского совета. На сессии 24 октября депутаты выберут мэра.


Вадим КУЛИКОВ








АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
Все новости дня
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.