ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Смотреть вечерний выпуск
ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Новый сайт программы
АВТОРСКИЕ ФИЛЬМЫ:
Смотреть
СОБЫТИЯ НЕДЕЛИ:
Смотреть выпуски
ВЕСТИ. ИНТЕРВЬЮ:
Смотреть выпуски

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
Говорит и показывает КРАСНОЯРСК
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Смотреть выпуски "Вестей"
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России
Анонсы, промо

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  
Экономика  
Наука и образование  
Культура  

НОВОСТИ






16.10.17 17:40 Представители Народного фронта отправились в рейд по поликлиникам



Фото
В какие поликлиники идти с рейдом, Народный фронт выбирал, опираясь на отзывы горожан. Отрицательные оценки в соцсетях и положительные отзывы на официальных порталах. Поликлиника на Киренского. Вопрос, что называется, с порога: деньги на пандус успешно освоены, но даже неспециалисту видно - по такому подъёму ни один инвалид не заедет.

"Общедомовая территория, мы обращались в управляющую компанию, нужно согласование с жильцами. На сегодня такого согласования нет", - пояснил главный врач поликлиники №2 Юрий Лоленко.

Поликлиника на Курчатова. Очереди в коридорах, главный врач поясняет - в понедельник утром это нормально. Народный фронт интересуется, как организована работа по приёму жалоб и предложений, так называемая независимая оценка качества медуслуг. Такие уголки есть в каждой поликлинике. Формально ящик стоит, бланки анкет напечатаны, но сам ящичек, есть ощущение, давно не открывали. Главный врач разводит руками - обработкой жалоб занимаются общественники.

"Всё, что лежит внутри, те, кто снимает, информацию обобщают и мне уже попадает с анализом", - пояснил главный врач поликлиники №4 Сергей Гребенников.

Вокруг ящичка разыгралась почти дискуссия, но исключительно ради чистоты эксперимента мы пробуем одну из анкет опустить в ящик. Отпустить послание оказалось непросто, судя по всему, ящик уже забит анкетами, которые никто не читает. По результатам рейда в офисе Народного фронта прошло совещание. Ряд замечаний медики обещают учесть.


Евгения ПЛОТНИКОВА





АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
Все новости дня
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.