22.11.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30         

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  

ТЕМЫ ДНЯ

Снегопад и ветер осложнили дорожную ситуацию в регионе

Молодые хоккеисты ждут открытия арены "Енисей"

В Красноярске подводят первые итоги работы новых комплексов фиксации нарушений ПДД

В Лондоне скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский

НОВОСТИ






20.11.17 11:44 Футболисты "Енисея" обыграли московский "Спартак-2"



Фото
Один из самых сложных матчей этого сезона начался довольно вяло. Первый тайм не был богат на опасные моменты и закончился нулевой ничьей. Хотя пару раз фанаты "Енисея" сильно напряглись. "Вот здесь товарищ играет, москвич. Не нравится он мне. Два раза уже так опасно пробивал вдоль ворот. Нервы потрепал", - сказал болельщик Василий Исаев.

Скорее всего, в перерыве тренер "Енисея" Дмитрий Аленичев сделал внушение своим подопечным, и "Енисей" развернулся вовсю. На поле выпустили Кутьина и на 76-й минуте он открыл счёт. Вскоре после этого уже "Спартак" провёл идеальную атаку - 1:1. Тут же Новиков забивает головой и "Енисей" окончательно вырывается вперёд - 2:1. Однако встреча реально могла закончиться ничьей - с углового "Спартак" красиво забивает гол в ворота "Енисея". Однако арбитр усмотрел блокировку вратаря - гол не засчитан.

"Мы готовились к матчу. Ребята настраивались, провели достойную игру, отдали силы, получили травмы: разбили голову, надорвали приводящую мышцу. Но в итоге потерпели очередное поражение, хотя, на мой взгляд, мы его не заслуживали", - сказал главный тренер "Спартака-2" Дмитрий Гунько.

"Могли и мы пропустить какую-то контратаку и спартаковцы могли бы забить. Дело не в этом. В любом случае мы победили, значит, ребята наши были достойны этого, футбол их отблагодарил за терпение. После игры я зашёл в раздевалку, увидел сидевших ребят, которые даже не могут встать, пойти в душ", - отметил главный тренер ФК "Енисей" Дмитрий Аленичев.

Последний матч в этом году "Енисей" проведёт 2 декабря на домашней арене. Соперником будет "Балтика" из Калининграда. Как бы ни закончился этот матч, красноярцы всё равно уходят на зимнюю паузу в ранге лидера ФНЛ.


Дмитрий БЫЗОВ








АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2020 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .