20.11.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30         

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  

ТЕМЫ ДНЯ

В Овсянке в результате пожара осталась без крова многодетная семья

В Красноярске произошло несколько ДТП с участием маршрутных автобусов

На правобережье дрифтер протаранил пять припаркованных машин

Вести. Красноярск. События недели от 19.11.2017

НОВОСТИ






20.11.17 11:39 В Овсянке в результате пожара осталась без крова многодетная семья



Фото
Они всей семьёй ждали новогодних праздников. Папа пообещал, в конце декабря переезд, у каждого будет своя комната. В новый дом провели свет, воду, кое-какую мебель уже поставили. О страховке даже не думали. Огонь уничтожил и новый дом и старый, сами остались в чём выбежали.

С утра первым делом отправились в администрацию. Новый дом строили на материнский капитал, как теперь за него отчитаться? В соцзащите Крыловым пообещали поддержку - 10 тысяч на всю семью. Погорельцев принял глава Дивногорска Егор Оль - село Овсянка в его ведении. Семья несколько лет стоит в очереди на улучшение жилищных условий, сейчас им предлагают место в общежитии.

"Сегодня мы можем предложить им две комнаты в общежитии. Свободного жилья нет, тем более у нас в очереди на улучшение жилищных условий стоят 380 человек. Если что-то появляется, мы сразу отдаём очередникам", - сообщил глава Дивногорска Егор Оль.

Пока семья ютится у родственников в том же общежитии, где обещают дать комнату. Старшей дочке 20 лет, младшей Кате три года, с Крыловыми живёт внучка Милана, ей полтора. Новость о беде быстро понеслась через Интернет, вещи собирают в Овсянке, в Дивногорске, в Красноярске. Мешки ставить некуда.

"У меня социальная карта Сбербанка привязана к моему телефону, поступают деньги. И 100 рублей, и 50, я благодарна всем. На данный момент на счету набралось около 30 тысяч", - рассказала Татьяна Крылова.

Если погорельцы согласятся на переезд в общежитие, в первую очередь придётся сделать ремонт. Это всё, чем может помочь государство. Правда, Крыловым уже позвонили из местного отдела опеки, многодетную мать предупредили - права детей нарушены, не лучше ли малышам будет в детском доме?

"Мои дети всегда будут со мной. Мама всё сделает, чтобы они были рядышком!", - говорит Татьяна Крылова.


Евгения ПЛОТНИКОВА








АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2019 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .