22.11.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30         

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  

ТЕМЫ ДНЯ

Снегопад и ветер осложнили дорожную ситуацию в регионе

Молодые хоккеисты ждут открытия арены "Енисей"

В Красноярске подводят первые итоги работы новых комплексов фиксации нарушений ПДД

В Лондоне скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский

НОВОСТИ | Происшествия






21.11.17 11:40 Массовое ДТП в районе Солонцов парализовало движение на Северном шоссе



Фото
Ледовое побоище случилось возле Солонцов ещё в семь утра. Девушка на сити-каре ехала в сторону Емельяново. На обледенелой дороге она потеряла управление и ударилась об огромный самосвал, который буквально вышвырнуло на встречную полосу движения, где в этот момент находился "Ниссан". Фура после удара улетела в кювет, и это позволило избежать фатальных последствий.

На самом деле последствия ДТП могли быть гораздо серьёзнее, чем те, которые случились сейчас. Водителю грузовика удалось буквально протиснуться между встречными автомобилями и зацепить всего одну иномарку. Не повезло и девушке-водителю проезжавшего мимо БМВ - отлетевшими деталями грузовика ей повредило автомобиль.

Пострадавших, к счастью, не было, но именно эта авария спровоцировала гигантскую даже по красноярским меркам пробку: затор растянулся в обе стороны от Солонцов на целых 10 километров - практически от Дрокино до поворота на Солнечный. Скорость движения автомобилей не превышала 10 километров в час. Причём пробка не желала прекращаться даже после того, как аварийные автомобили убрали с дороги - трасса была очень скользкая и затруднения в движении сохранялись вплоть до полудня.

Ещё одна авария стала причиной пробок уже в Красноярске - в центре столкнулись два автобуса. Пострадала женщина, которая ехала в одном из них.


Дмитрий БЫЗОВ






АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2019 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .