29.11.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30         

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  

ТЕМЫ ДНЯ

В Красноярск доставили капсулу с прахом Дмитрия Хворостовского

Депутаты и общественники обсудили проблемы в работе почты

В Партизанском районе из-за разлива реки перекрыта часть трассы

Прямая линия главного врача краевого онкодиспансера Андрея Модестова

НОВОСТИ | Спорт






27.11.17 11:49 Футболисты "Енисея" и "Балтики" сыграли вничью



Фото
Свой отчётный матч "Енисей" начал стремительно, красноярцы раз за разом атаковали ворота "Балтики", но удары приходились мимо створа. Лишь одна попытка стала удачной для красноярцев и мяч попал в сеть гостей, но судьи отменили гол из-за офсайда. Болельщики требовали на поле Артура Малояна.

"Сидим и всем сектором недоумеваем. Сейчас будем кричать: Малояна на поле!!! Тяжко, очень тяжко. В атаке ничего не создаём, вот хотим, чтобы Артур вышел. Добавит скорости и техники", - говорит болельщик Никита Сырыгин.

После перерыва любимый игрок всё же появился на поле и после удачной передачи Михаила Комкова отметился голом. К сожалению, радость была недолгой, балтийцы отплатили "Енисею" той же монетой, счёт сравнялся - 1:1. К слову, матч получился жёстким и бескомпромиссным, несколько раз стычки на поле едва не переросли в драку. Судья не успевал раздавать футболистам жёлтые карточки, а в конце матча удаление заработал невыдержанный Себаи Сенин. Но для "Енисея", к сожалению, это уже не сыграло большой роли - времени почти не оставалось. Ничейный счёт сохранился до конца игры. Теперь впереди у "Енисея" зимние каникулы и перемены в составе.

"Возможно, кто-то нас покинет, не исключаю этого. И уверен на 100%, что будут какие-то приобретения. Потому что мне как тренеру хотелось бы освежить состав, в каждую игру причём, хотя бы по одному человеку. Об этом я уже с руководством клуба разговаривал, думаю, что нам пойдут навстречу", - пояснил главный тренер ФК "Енисей" Дмитрий Аленичев.

Несмотря на то, что "Енисей" упустил победу, команда сохранила лидирующую позицию в турнирной таблице. Этот матч с "Балтикой" стал для "Енисея" последним в этом году. Теперь болельщики увидят любимую команду лишь в марте.

Владислав ТАМОШАУСКАС








АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2019 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .