АВТОРСКИЕ ФИЛЬМЫ:
Смотреть
ВЕСТИ. ИНТЕРВЬЮ:
Смотреть выпуски
РАДИО РОССИИ. КРАСНОЯРСК:
Архив программ
ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Смотреть вечерний выпуск
ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Новый сайт программы

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
Говорит и показывает КРАСНОЯРСК
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Смотреть выпуски "Вестей"
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России
Анонсы, промо

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  
Экономика  
Наука и образование  
Культура  

НОВОСТИ | Экономика






04.12.17 20:47 В Заозёрном открылся единый расчётно-кассовый центр ЖКХ



Фото
Основная идея Энергосбыта - вернуться к единой квитанции за все услуги ЖКХ. Сегодня жители края получают несколько платёжек от ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний, а это лишние расходы на доставку, да и людям приходится оплачивать квитанции по разным офисам.

"Не надо нигде бегать по кабинетам, все вопросы будут решаться здесь. Это ровно то, что мы продолжаем делать, и к такому же стандарту будем приводить все офисы Красноярскэнергосбыта", - пояснил исполнительный директор ПАО "Красноярскэнергосбыт" Олег Дьяченко.

Около года назад такой же офис был открыт в Кодинске. Следом - в Бородине, Боготоле, Большемуртинском и Сухобузимском районах. Уже отмечено: платить люди стали исправнее, долгов стало меньше. "Весь поступивший платёж разойдётся в равных пропорциональных долях от дебиторской задолженности непосредственно на услуги теплоснабжения, водоснабжения горячего и холодного, и водоотведения", - пояснил директор МРО ПАО "Красноярскэнергосбыт" г.Заозёрный Максим Кунгуров.

"У нас много муниципальных квартир, мы, наверное, сейчас поотрабатываем и тоже отдадим им, для того чтобы платить за муниципальное жильё в одном месте", - сказал глава Заозёрного Юрий Миклин.

Как раз эти центры и будут аккумулировать весь пакет жилищно-коммунальных услуг - от электроэнергии до капремонта и водоотведения. Выгода населения - не только одна квитанция на всё, но и виртуальная приёмная, и возможность он-лайн платежей через единый сервис.

В "Красноярскэнергосбыте" посчитали такой опыт достаточно удачным. В течение ближайших 3-4 лет такие же единые расчётно-кассовые центры появятся на всех территориях Красноярского края.


Дмитрий БЫЗОВ





АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
Все новости дня
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.