ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Новый сайт программы
АВТОРСКИЕ ФИЛЬМЫ:
Смотреть
РАДИО РОССИИ. КРАСНОЯРСК:
Архив программ
СОБЫТИЯ НЕДЕЛИ:
Смотреть выпуски
ВЕСТИ. ИНТЕРВЬЮ:
Смотреть выпуски

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
Говорит и показывает КРАСНОЯРСК
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Смотреть выпуски "Вестей"
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России
Анонсы, промо

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  
Экономика  
Наука и образование  
Культура  

НОВОСТИ






06.12.17 17:42 Россию лишили права участия в Олимпийских играх-2018



Фото
Директор академии зимних видов спорта Константин Пнёв сегодня в ярости. Он считает, что употребление допинга его подопечными ещё не признано юридически. "Это тянулось до последнего момента. Мы сейчас через спортивные и гражданские суды будем доказывать, и можем после Олимпиады многое доказать. Только Олимпиада пройдёт", - сказал директор Академии зимних видов спорта Константин Пнёв.

Несмотря на это, международная спортивная бюрократия решила полностью отлучить Россию от соревнований. Не прозвучит наш гимн, не будет гордо реять триколор. При этом вина одних атлетов не доказана, другие вообще не фигурируют в допинговых скандалах.

"Тот же Никита Трегубов, который доказал, во благо и этим товарищам назло, на кубке Мира пришёл вторым, и это тоже говорит о его серьёзных намерениях", - сказал министр спорта Красноярского края Сергей Алексеев.

Под удар попадают и другие красноярцы. Сноубордисты Олюнин, Уайлд, Заварзина, саночники Антонов и Денисьев - всего 46 спортсменов, положивших лучшие годы на алтарь побед. Им оставили возможность участия, но не с двуглавым орлом на сердце, а под белым флагом МОК. Жителям краевого центра такая идея не нравится.

- Как предательство маленькое.

- Считаю, что это своего рода предательство, ведь мы выступаем под флагом России.

- Выступить никем и ничем, даже если выиграть и остаться забытым, это того не стоит.


Пока нашим олимпийцам рано опускать руки, ведь окончательное решение, ехать или не ехать в корейский Пхенчхан в феврале 2018 без национальной атрибутики, примет Олимпийский комитет России на следующей неделе.

Роман РЫКОВ





АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
Все новости дня
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.