ВЕСТИ. ИНТЕРВЬЮ:
Смотреть выпуски
ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Новый сайт программы
РАДИО РОССИИ. КРАСНОЯРСК:
Архив программ
ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Смотреть вечерний выпуск
СОБЫТИЯ НЕДЕЛИ:
Смотреть выпуски

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
Говорит и показывает КРАСНОЯРСК
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Смотреть выпуски "Вестей"
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России
Анонсы, промо

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  
Экономика  
Наука и образование  
Культура  

НОВОСТИ | Происшествия






11.01.18 11:40 В ДТП на Енисейском тракте погибли четыре человека



Фото
Смертельное ДТП произошло в районе 30-го километра Енисейского тракта. Дорога связывает северные районы края с Красноярском. Искорёженные машины полночи изучали эксперты-криминалисты. Трагедия произошла на непростом участке трассы. Здесь есть и знаки "Скользкая дорога", и ограничения видимости - из-за подъёма водители не видят, что происходит по ту сторону горы.

По предварительной версии, жёлтый "Лифан" двигался со стороны Красноярска и выехал на встречную полосу. От сильного лобового удара с "Нивой" оба автомобиля превратились в металлическую кашу. "Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ - нарушения ПДД, эксплуатация транспортных средств, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц", - сообщила зам. начальника пресс-службы полиции Красноярского края Ирина Барышникова.

Среди погибших водитель "Нивы" и двое его детей - дочь 11 и сын 5 лет. По некоторым данным, отец забрал их из деревни от бабушки после каникул. Увидев страшную картину, десятки водителей бросили машины на обочине и пытались помочь пострадавшим. Эдуард вытащил девочку, чтобы отправить в больницу на попутном внедорожнике.

- Я не медик, но мне показалось, что дети просто в отключке. До последнего думал, что они живы.

Погибла и пассажирка "Лифана". Водитель находится в больнице. Пока официальных обвинений никому не предъявлено. К слову, в ГАИ отдельную статистику по этой трассе не ведут, но судя по сводкам происшествий, только за прошлый год ДТП с человеческими жертвами там случались раз в два месяца.

Роман РЫКОВ








АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
Все новости дня
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2018 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .