26.01.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  

ТЕМЫ ДНЯ

В начале февраля Красноярск посетит Владимир Путин

На поиски пропавшего в Японском море судна отправили самолёт из Красноярска

В Красноярск идёт долгожданное потепление

Пресс-конференция по итогам деятельности Россельхознадзора в 2017 году

НОВОСТИ | Происшествия






25.01.18 11:36 Улицу имени газеты "Пионерская правда" залило холодной водой



Фото
С дороги на улице Щорса ковшами собирают шугу - ледяная крошка успела покрыть всю проезжую часть и продолжает прибывать. Дорожная полиция перекрывает дорогу - машины, автобусы пускают в объезд. Пассажиров высаживают либо заранее, либо отправляют форсировать водную преграду по пути на другую остановку.

Коммунальщики как лоцманы проводят пешеходов по фарватеру - велик риск угодить в полынью и промочить ноги ледяной водой. Уже во дворе замёрзшая вода сковала колёса машин, их не сдвинуть с места. Самоотверженные водители собственноручно освобождают автомобили из ледяного плена.

Рабочие "КрасКома" долго не могут добраться до места порыва, чтобы остановить рост искусственного озера. 30-градусные морозы буквально сковали землю. "Грунт промёрз достаточно сильно. Кроме того, рядом с трубой проходят два электрических кабеля, поэтому нельзя было копать экскаватором и необходимо было сначала отогреть, потом практически вручную освобождать от земли", - сообщила руководитель пресс-службы "КрасКом" Татьяна Лукина.

Отключить от водоснабжения пришлось три соседних дома. В "КрасКоме" также пообещали отогреть все машины, которые вмёрзли в лёд. Последствия коммунальной аварии местные жители почувствуют на себе. Потому что вся вода, которую не откачают не только с дороги, но и с тротуаров, неминуемо превратится в лёд. И по этому катку будет не пройти.

Владимир БОГОМОЛОВ





АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2021 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .