01.02.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
         1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28            

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  

ТЕМЫ ДНЯ

Спортивный арбитражный суд отменил дисквалификацию 28 российских олимпийцев

В Минусинске мужчина поджёг дом своих родственников

Водитель маршрутки передал руль кондуктору и уснул

Интервью: руководитель главного управления образования Красноярска Татьяна Ситдикова

НОВОСТИ | Спорт






29.01.18 11:47 В Красноярске подводят итоги турнира "Гран-при Иван Ярыгин"



Фото
Красноярская школа борьбы осталась без золотых медалей. Драматично складывались схватки в весовой категории до 92 килограммов. В полуфинале встретились двое атлетов из нашей Академии Миндиашвили - Анзор Уришев и Юрий Белоновский. Белоновский уступил и смог завоевать только бронзу.

Победа в финале даёт право поехать на чемпионат Европы, который состоится в апреле-мае в Дагестане. Сейчас за одну из путёвок борются представитель этой республики, действующий олимпийский чемпион по прозвищу "Русский танк" Абдулрашид Саддулаев и красноярец Анзор Уришев.

В этом поединке сильнее оказался олимпиец Саддулаев, Уришев второй. Итого в копилке красноярцев четыре медали: ещё одно серебро ранее завоевала Юлия Пронцевич, а бронзу - Начин Куулар. Тренерский штаб разочарован и готовится к "разбору полётов".

"Сделаем выводы после борьбы. В спокойной обстановке поговорим, почему так произошло, и нацелимся на подготовку к Олимпийским играм 2020 года", - сказал главный тренер сборной Красноярского края Виктор Алексеев.

По итогам турнира среди мужчин сборная России завоевала восемь медалей против двух у США. В женской борьбе доминировали Китай и Япония - пять и три первых места на пьедестале соответственно.

Роман РЫКОВ





АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2019 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .