01.02.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
         1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28            

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  

ТЕМЫ ДНЯ

Спортивный арбитражный суд отменил дисквалификацию 28 российских олимпийцев

В Минусинске мужчина поджёг дом своих родственников

Водитель маршрутки передал руль кондуктору и уснул

Интервью: руководитель главного управления образования Красноярска Татьяна Ситдикова

НОВОСТИ | Происшествия






31.01.18 08:52 Организаторам подпольных казино в Красноярске предъявлено обвинение



Фото
У этого мужчины, он просит не называть имени, хорошая работа, жена, маленькие дети. Но дома никто и не догадывается, что отец семейства - игроман. Пока придуманные алиби работают, мужчина посещает подпольные игорные клубы раз в неделю. За год в покер выиграл около 300 тысяч рублей, проиграл миллион. На его глазах в этих заведениях люди теряют квартиры, машины, потом пропадают. Одни падают на дно, другие возвращаются.

Опытный игрок уверяет, шанс сорвать куш - меньше 5%. На остальных 95 хорошо зарабатывают преступники. Сотрудники Росгвардии провели в Красноярске секретную операцию и в одну ночь накрыли три точки: игорные залы и покерные клубы.

Теперь игорные заведения открывают далеко от посторонних глаз, но при этом практически в центре города, где нет жилых домов, проезжей части и люди не гуляют с собаками. Один из трёх клубов находился на Телевизорной. Организаторы явно профессионалы своего дела и могли просчитать все риски, поэтому и проработали достаточно долго. Двое из 4-х задержанных - бывшие сотрудники полиции.

При желании эти тайные клубы находят легко - с помощью, например, таксистов, которые работают у вокзалов. Аренда помещений в промзонах обходится в среднем в 100 тысяч рублей в месяц. "В ходе допроса администраторов клубов было установлено, что суточная выручка, которую они сдавали владельцам незаконного бизнеса, составляла от 40 до 100 тысяч рублей. Также в ходе обысков была изъята клиентская база. Они хранили все контакты своих клиентов с номерами сотовых телефонов", - сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

У четверых организаторов незаконного бизнеса было более ста сотовых телефонов. Сейчас мобильные изучают следователи. Также полиция конфисковала карты, деньги, четыре покерных стола, 105 игровых автоматов. Заведено уголовное дело, троим - девушке и двум мужчинам - предъявили обвинение, они под домашним арестом, ещё один подозреваемый пока под следствием. Фигурантам грозит до 6 лет заключения.

Вадим КУЛИКОВ








АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2019 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .