19.02.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
         1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28            

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  

ТЕМЫ ДНЯ

Сергей Шойгу подарил студентам СФУ уникальное издание о войне

За выходные в Красноярске задержали 91 нетрезвого водителя

С 1 апреля в Красноярске начнётся комплектование детских садов

Интервью: митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон

НОВОСТИ | Спорт






15.02.18 14:38 Сноубордист Николай Олюнин сломал ногу и выбыл из гонки за медали



Фото
Семья Олюниных сегодня на стадионе в Пхёнчхане. В России остался лишь дедушка олимпийского спортсмена Николай Сергеевич: нога подвела, остался дома. С гордостью рассказывает, именно он поставил Колю на сноуборд. Первое время занимались на плохо подготовленном склоне в Дивногорске.

Квалификационный заезд, и уже здесь Олюнин четвёртый - уверенная заявка от серебряного олимпийского чемпиона Сочи на пьедестал. В 1/8 он уже лидер. Своё превосходство демонстрирует и в следующем этапе.

Сноуборд - зрелищный, захватывающий дух и вместе с тем опасный вид спорта. Полуфинал, до медали рукой подать, и здесь что-то идёт не так - неудачный старт, потерянные драгоценные секунды. Дальше хуже - Николай и другой участник падают. Сердце родных, кажется, сжимается в ожидании, когда камеры операторов в Южной Корее покажут, что же со спортсменом.

Подняться сам он уже не смог. Медики увозят атлета на санях. На глаза наворачиваются слёзы. Николай Сергеевич с грустью произносит - может, это был последний заезд его внука. Позднее стало известно: у Олюнина перелом ноги. Случайность, ошибка - что стало точной причиной, сейчас не разобрать. Со словами поддержки к спортсмену обратились не только красноярцы, жители всей России пишут Олюнину в социальных сетях пожелания встать на ноги, окрепнуть и вновь вернуть себе пьедестал.

Анастасия ЦЫГАНКОВА





АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2019 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .