26.02.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
         1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28            

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  

ТЕМЫ ДНЯ

Главврача красноярского перинатального центра оставили под арестом

Тела погибших в автоаварии в Кемеровской области доставлены в Красноярск

На мысе Арктический потерпел крушение вертолёт авиакомпании "КрасАвиа"

Интервью: ректор Красноярского института искусств Марина Москалюк

НОВОСТИ






26.02.18 17:46 Руководство КНП отчиталось о проделанной работе перед депутатами Заксобрания



Фото
К началу прошлого года дела у "Красноярскнефте-продукта" - крупнейшей в крае сети автозаправочных станций - шли достаточно плачевно: неэффективные закупки, раздутый штат руководителей, дебиторская задолженность, неэффективное управление вели компанию к банкротству. В феврале 2017-го пришло новое руководство, которое, оценив обстановку, оперативно разработало ряд мероприятий по выводу КНП из кризиса.

"Мы оптимизировали закупочную деятельность предприятия, начиная с марта 2017 года, обеспечили закупку нефтепродуктов исключительно на бирже. Мы в полном объёме исключили посредников", - сообщил генеральный директор АО "Красноярскнефтепродукт" Андрей Чернов.

Только на закупках удалось сэкономить 200 миллионов рублей. Оптимизировали структуру предприятия, укрупнив филиалы, начали развивать магазины сопутствующих товаров - за год открыли 16 магазинов на АЗС. Взялись за реконструкцию старых заправок, открыли новые, закуплены новые бензовозы. На 30% возросли поставки топлива на север, возвращено 600 миллионов рублей долгов. В итоге удалось вывести предприятие в плюс: чистая прибыль превысила 80 миллионов рублей, налоги в бюджет края выросли почти на 200 миллионов.

"Сегодня и менеджмент и обновлённый состав совета директоров сделали большую работу, чтобы исправить ошибки 15-16 годов", - отметил председатель комитета по транспорту и связи Законодательного собрания Красноярского края Владимир Демидов.

Кроме того, "Красноярскнефтепродукт" закроет нефтебазу в Красноярске. В ближайшее время планируют решить вопросы, связанные с рекультивацией и вариантами использования земельного участка.

Дмитрий БЫЗОВ





АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2019 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .