АВТОРСКИЕ ФИЛЬМЫ:
Смотреть
РАДИО РОССИИ. КРАСНОЯРСК:
Архив программ
ВЕСТИ. ИНТЕРВЬЮ:
Смотреть выпуски
ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Смотреть вечерний выпуск
СОБЫТИЯ НЕДЕЛИ:
Смотреть выпуски

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Смотреть выпуски "Вестей"
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России
Анонсы, промо

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  
Экономика  
Наука и образование  
Культура  

НОВОСТИ




ВЕСТИМОБИЛЬ-2018

28.03.18 17:46 "ВестиМобиль" в посёлке Емельяново (27 марта)



Фото
Отсутствие рынка особенно остро беспокоит жителей Емельянова. Неоднократно они обращались к местным властям с просьбой выделить участок под торговые ряды и разрешить торговлю, но ответ всегда отрицательный.

- Они говорят: "Вы не садите столько, чтобы нести на продажу, а посадите для себя". Я вырастила рассаду, я вырастила курицу, которая снесла яйцо, я его хочу продать. Я сама себя обеспечу, к вам не пойду, не буду просить у вас, дайте мне заработать самой, я пока ещё могу.

Возле больницы на улице Спиридова нет парковки, из-за чего жилые дома там буквально забаррикадированы транспортом. Та же проблема на улице Пирогова, а улица Новая утопает в мусоре, причём помойку устроили сами жители.

- Разрастается Емельяново, частный сектор, стройки, и все, кто едет, подъезжает и заваливает. Нельзя ли обязать, как-то попросить жителей, чтобы они купили и поставили ящики?

- Емельяновский район очень большой и протяжённость посёлка очень большая. Сделали трассу, освещение - всё хорошо, но развязки как не было, так и нет. Машинопоток очень большой, столько аварий происходит на участке. Очень интересует, когда сделают развязку? Хотя бы как в Дрокино.


Ольга Суворова приехала из деревни Таскино. Она и ещё десятки человек обеспокоены отменой единственного рейсового автобуса:

- Наши 20 деревень встанут. Мы на работу все ездим, нам добираться не на чем. Мы летом 26 дней ходили пешком по трассе.

И это далеко не все вопросы, с которыми пришли к "ВестиМобилю". Ответы компетентных специалистов мы сообщим в наших выпусках.

Вероника УСКОВА





ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

"ВестиМобиль" в Уяре (14 февраля)

"ВестиМобиль" в посёлке Шапкино (Енисейск-15)

АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
Все новости дня
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2018 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .