23.01.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  

ТЕМЫ ДНЯ

Жителей Октябрьского района терроризирует стая собак

Жители микрорайона Ботанический жалуются на холод в квартирах

В Енисейском районе открылась первая ледовая переправа

Интервью: руководитель УГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю Алексей Членов

НОВОСТИ | Происшествия




Участницы красноярского мотоклуба погибли в ДТП в Кузбассе

25.04.16 17:47 В Кемерове в аварии погибли представительницы красноярского мотоклуба



Фото Видео репортаж Видео
ДТП произошло в субботу в 18.00 недалеко от Кемерова. Все участники аварии ехали со стороны города. "Тойота Премио" притормозила перед поворотом на турбазу до 10 километров в час. За ней ехал "Ренж Ровер", на его обгон и пошёл "Лэнд Крузер", за рулём которого находился бывший руководитель ГИБДД Кузбасса Юрий Мовшин.

По словам очевидцев, "Крузер" врезался в "Премио" на скорости более 100 километров в час. После столкновения он снес ещё бетонный блок, его перевернуло и отбросило на 40 метров. Сработали подушки безопасности. И Мовшин выжил.

"Он вышел и в первую очередь вызвал своего то ли адвоката, то ли водителя, потому что он первым приехал на место, а не скорая. Адвокат подошёл к машине и выкинул номер со словами: "Какая разница, где он валяется", - рассказал вице-президент "Фроузен Соулс" Николай Зиновьев.

В "Тойоте" находились пять человек. На месте погибли Галина Гаврилова и Дарья Башурова - участницы красноярского мотоклуба "Всадницы". Позже в больнице скончалась Наталья Лосева из Кемерова и красноярска Светлана Пермякова. У неё осталось трое детей.

У водителя "Премио" только травма плеча. В прошлом году он был лишён водительских прав за вождение в нетрезвом виде на 18 месяцев, не было у него и страхового полиса ОСАГО. Это первое, что заявили в МВД после аварии. И сейчас друзья и родственники погибших боятся, что Мовшин подключит весь свой административный ресурс, чтобы избежать наказания. Он 13 лет руководил областной госавтоинспекцией. В 2011-м ДТП с его же участием погиб человек, но уголовное дело даже не заводили.

Красноярские байкеры на официальном сайте петиций опубликовали обращение к президенту страны с просьбой проконтролировать расследование ДТП, под которым уже подписались около 1000 человек. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев также взял расследование под личный контроль.


Вадим Куликов

ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Водителю, выжившему после ДТП с участием экс-руководителя ГИБДД Кузбасса, угрожают

Экс-главе ГИБДД Кузбасса предъявлено обвинение за смертельное ДТП с красноярскими байкершами

Дело о ДТП, приведшем к гибели участниц красноярского мотоклуба, рассмотрят в Хакасии

Экс-глава ГИБДД Кузбасса не признал вину в смертельном ДТП с краснояркими мотоциклистками

АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2019 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .