ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Смотреть вечерний выпуск
ВЕСТИ. ИНТЕРВЬЮ:
Смотреть выпуски
СОБЫТИЯ НЕДЕЛИ:
Смотреть выпуски
АВТОРСКИЕ ФИЛЬМЫ:
Смотреть
РАДИО РОССИИ. КРАСНОЯРСК:
Архив программ

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России
Анонсы, промо

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  
Экономика  
Наука и образование  
Культура  

НОВОСТИ | Общество






18.05.18 09:55 Глава Красноярска резко ответил на требование остановить снос павильонов



Фото
Глава Красноярска резко ответил на требование остановить снос павильонов. Он предложил бизнесменам не трясти грязным бельем. Напомним, некоторые предприниматели не оставляют надежду отвоевать "место под солнцем" и обратились за помощью к омбудсмену при президенте России Борису Титову. И тот потребовал от властей Красноярска приостановить снос торговых рядов в центре города.

Ответная реакция не заставила себя долго ждать, и мэр разместил на сайте администрации видео-заявление, где говорится, что предписание получили, но своей позиции менять не намерены: город и дальше будут приводить в порядок. Кроме этого, Сергея Еремина удивил список из 22 объектов, которые якобы сносить нельзя.

Глава Красноярска Сергей Еремин: "В целом в центре города мы планируем сносить около 50 павильонов. Поэтому мне совершенно непонятно, почему только 22 объекта указано в этом списке. И еще одна деликатная особенность: в этом списке есть фамилия нашего регионального бизнес-омбудсмена. Не навевает ни на какие мысли? Поэтому я бы предложил не трясти грязным бельем 90-го года, а системно двигаться к приведению города в современное состояние".

Речь идет о некоторых павильонах, которые принадлежат супруге Сергея Русских - Уполномоченного по защите прав предпринимателей Красноярского края. Он как раз отчитывался перед депутатами в Заксобрании о соблюдении законных интересов бизнесменов. В докладе тему со сносом обошел, но на неудобные вопросы парламентариев о павильонах жены отвечать все же пришлось.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Красноярском крае
Сергей Русских: "Что касается ИП Русских, она к нам не обращалась, каких-то правовых консультаций не получала, и мер защиты от нас не получала. Спасибо".




АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2018 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .