ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Смотреть вечерний выпуск
РАДИО РОССИИ. КРАСНОЯРСК:
Архив программ
СОБЫТИЯ НЕДЕЛИ:
Смотреть выпуски
ВЕСТИ. ИНТЕРВЬЮ:
Смотреть выпуски
АВТОРСКИЕ ФИЛЬМЫ:
Смотреть

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России
Анонсы, промо

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  
Экономика  
Наука и образование  
Культура  

НОВОСТИ






16.06.18 12:07 Автопутешественница из Колумбии побывала в Канске



Фото
"Мэрси" - так ласково Анна Лучия Перес называет свой ретро-автомобиль. "Мерседес" достался в очень плохом состоянии. Браться за ремонт никто не хотел, поэтому пришлось самой изучать автодело. Поняв, что с машиной стала на ты, решилась на кругосветку. Сначала пересекла вдоль Южную и Северную Америку, сейчас добралась до Канска. В дороге 57-летний автомобиль нередко преподносит сюрпризы, поэтому багажник полон инструментов и запчастей.

"В своей машине во время тура ремонт я делаю сама. Могу сама починить карбюратор, стартер, заменить фильтр, масло. Цель путешествия - Сибирь, Россия. Сибирь - это вызов для всех путешественников. Потому что Сибирь отдалена от границ, более 10 тысяч километров от одной стороны до другой", - рассказывает путешественница из Колумбии Анна Лучия Перес.

Гостью из Колумбии приютила Ирина Марковская - жительница Канска, член мирового сообщества кауч-сёрферов. Это люди, которые безвозмездно делятся друг с другом жилыми квадратами. "Кауч-сёрфинг - это не просто предоставление жилья. Люди обмениваются впечатлениями. Я рассказываю о своём городе, она рассказывает о своих путешествиях. С таким человеком, как Лучиана, очень приятно общаться, несмотря на языковой барьер, мы прекрасно друг друга поняли. Она очень приятный человек, очень увлечённый своим путешествием, своей машиной", - говорит жительница Канска Ирина Марковская.

В пути по миру Анна Лучия Перес, журналистка по профессии, делает фотографии на память и для известных зарубежных журналов. Также путешественница публикует снимки на страницах собственных книг. После остановки в Канске Анна Лучия продолжит путь на запад.

Владислав ТАМОШАУСКАС





АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2018 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .