15.06.2018   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30   

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  

ТЕМЫ ДНЯ

Красноярцы празднуют первую победу российских футболистов

Жилые массивы в нескольких районах Красноярска остались без электричества

На Абаканской протоке двое подростков устроили катание на самодельном плоту

Брифинг первого заместителя главы Красноярска Владислава Логинова

НОВОСТИ | Общество






15.06.18 20:35 Затяжной дождь привёл к потопу на красноярских улицах



Фото
Проспект "Красноярский рабочий". Водители аккуратно преодолевают водные препятствия, стараясь не нанести вред своему автомобилю. На кадрах видно, как огромные волны от встречных машин растекаются по всей дороге. Подобная ситуацию жители наблюдали на улицах Молокова, Калинина, Маерчака и Республики. Скопившейся воде некуда уйти.

На одних участках ливневые канализации загрязнены, на других и вовсе отсутствуют. Как, например, на Парижской коммуны, 44. Отсутствие ливневых канализаций приводит к образованию пруда во дворе дома. Чтобы попасть на приём к врачу, пенсионерке утром пришлось надевать кирзовые сапоги. Ливневые канализации начнут ремонтировать уже на следующей неделе. МЧС предупреждает, что уже в понедельник ситуация может повториться, пусть и с меньшим количеством осадков.

В доме по адресу "Красноярский рабочий", 86-а в феврале начался капитальный ремонт. В мае на доме уже не было крыши. И жильцы и рабочие планировали, что закончат к первым дождям. Всё оказалось совсем иначе. Полиэтиленовая синяя крыша выглядит довольно креативно, но совсем не практично. Её вечно срывает ветром и вода от дождя попадает на чердак. Анна живёт на пятом этаже и утром была на работе, когда дочка позвонила и сказала: "Мама, нас топит".

У жителей этого дома не осталось надежды, что до конца тёплого сезона что-то может поменяться. Сейчас власти и подрядчики разводят руками и перекладывают ответственность друг на друга. Лишь один рабочий постоянно приходит и поправляет тент на крыше.

Александр ЧЕРКАШИН





АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2019 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .