ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Смотреть вечерний выпуск
РАДИО РОССИИ. КРАСНОЯРСК:
Архив программ
АВТОРСКИЕ ФИЛЬМЫ:
Смотреть
СОБЫТИЯ НЕДЕЛИ:
Смотреть выпуски
ВЕСТИ. ИНТЕРВЬЮ:
Смотреть выпуски

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Смотреть выпуски "Вестей"
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России
Анонсы, промо

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  
Экономика  
Наука и образование  
Культура  

НОВОСТИ | Спорт






28.07.16 11:30 Футболисты "Енисея" уступили "Зениту-2"



Фото Видео репортаж Видео
В начале матча ничего не предвещало обидного разгрома. "Енисей" атаковал ворота соперника, но, к сожалению, безрезультатно. На 26-й минуте нападающий гостей Алексей Гасилин открыл счёт, реализовав пенальти, и петербургская команда повела игру. "Енисей" будто надломили психологически. Напомним, наши игроки проиграли на домашнем поле семь матчей, и чёрная полоса началась как раз после мартовского поражения "Зениту-2". Петербуржцы сильны, их тренирует Владислав Радимов, многие болельщики пришли на матч, специально чтобы посмотреть на него.

На этой игре Андрей Тихонов против Владислава Радимова, две величины российского футбола. Когда-то два соперника, один играет за "Спартак", другой за "Зенит", потом их объединила сборная страны. Теперь два спортсмена с блестящей карьерой соревнуются уже в другой плоскости - как тренеры.

В этом качестве соперниками были впервые. Как позже признается Радимов, выигрывать у Тихонова неприятно, ведь в жизни спортсмены дружат. Во втором тайме наши игроки были близки к голу, но мяч попал в перекладину. После этого болельщики стали покидать стадион, итог игры 0:3. На пресс-конференции Владислав Радимов резюмировал: победа его команды закономерна.

"Мы провели образцово-показательный матч в плане перестроений, в плане обороны. Практически всё, что задумали, мы воплотили в жизнь", - сказал главный тренер ФК "Зенит-2" Владислав Радимов.

Андрей Тихонов отметил, что после просмотра видеозаписи матча даже инспектор признал, никакого пенальти в первой части игры не было, но в целом результатом тренер очень расстроен. "Не можем забить. Не знаю почему. Имея моменты, хорошие подходы, прострелы, попадания в перекладину, не можем забить", - сказал главный тренер ФК "Енисей" Андрей Тихонов.

Тренер "Енисея" подчеркнул - в команде проблема с исполнительским мастерством, и решать её нужно кадрово. Трансферное окно открыто до 31 августа, не исключено, что в команде появятся новые игроки.


Александра СЛАВЕЦКАЯ






АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
Все новости дня
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2018 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .