ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  

НОВОСТИ






18.01.08 15:16 Победительница Ярыгинского турнира Наталья Ивашко: обязательно приду болеть за подруг!



Фото Видео репортаж Видео
Серебряный призёр мира и Европы, пятикратная чемпионка России, неоднократная победительница ярыгинского турнира Наталья Ивашко с супругом Андреем живёт в обычной двухкомнатной квартире. Варит щи для мужа, дома у неё как в музее - идеальная чистота. Наташа - девушка скромная, своим новым знакомым даже не рассказывает, что в прошлом известная профессиональная спортсменка, медали и вовсе спрятала подальше в шкаф. Считает, показывать их - значит хвастаться.

"Помню первые свои тренировки. Пришла вся в кольцах, в заколках. Мне сначала не понравилось, показалось очень жестоко, грубо - я ведь пришла из акробатики", - вспоминает Наталья.

Наталья выросла в многодетной семье, у неё четыре брата и сестра. Отец умер от сердечного приступа, когда самому младшему был год, предпоследнему три, ещё одному - пять лет. Мама тянулась одна, было очень тяжело, Наташа не скрывает этого. Благодарна тренеру, который приметил девушку, немало помогал материально. Это и удержало её в спорте. Борьба только в последнее время перестала по ночам сниться. Сейчас Наташа на Ярыгинский приходит как болельщица.

"За девчонок переживаю. Когда вижу опасный момент - потеют ладони, начинаю вместе с ними "бороться". Конечно, приду болеть - как же они без меня!", - говорит Наталья.

Наталья Ивашко работает на кафедре физвоспитания в Аэрокосмическом университете. По сравнению с прошлой спортивной жизнью редко, но всё же занимается в тренажёрном зале. Смеётся - мышцы уже не те, но кое-какая форма ещё имеется, броски не забыты. На работе о 10-ти годах в большом спорте напоминает кожаная скакалка - приз с чемпионата мира.


Евгения Безбородова

АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть вечерний выпуск
События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России. Красноярск
Авторские фильмы


© 2019 ГТРК «Красноярск». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК "Красноярск" - Лепухов Дмитрий Михайлович. Редактор ГТРК "Красноярск" - Сукач Татьяна Валерьевна. Телефон редакции сайта: +7 (391) 243-19-61. Электронная почта: web@kgtrk.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .