АВТОРСКИЕ ФИЛЬМЫ:
Смотреть
ВЕСТИ. ИНТЕРВЬЮ:
Смотреть выпуски
ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ:
Вести и Русфонд собирают средства для больных детей
СОБЫТИЯ НЕДЕЛИ:
Смотреть выпуски
ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Смотреть вечерний выпуск

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Команда
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк. Красноярск
Интернет-вещание
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Смотреть выпуски "Вестей"
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России
Анонсы, промо

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  
Экономика  
Наука и образование  
Культура  

НОВОСТИ






01.04.13 11:30 В центре Красноярска иномарка рухнула на семью с высоты 2-го этажа

На ул.Ленина иномарка вылетела на тротуар, подлетела до 2 этажа и рухнула на прохожих

Фото Видео репортаж Видео
Тихое воскресенье для жителей дома №26 по улице Ленина обернулось настоящим потрясением. Именно в их часть дома врезала иномарка.

"Слышим - что-то грохнулось, будто оборвалось, с такой тяжестью ужасной. Мы посмотрели в окно - машина перевёрнутая, женщина кричит. Сама я не выходила на улицу, мне дурно стало", - рассказала жительница дома № 26 по улице Ленина Наталья Александровна.

Сегодня о страшной аварии напоминают лишь следы автомобильного масла на стене, сломанные перила и цветы, которые принесли родственники погибшего.

Автомобиль двигался по улице Ленина в сторону центра. Сначала машина вылетела на тротуар. Водитель ехал с такой сумасшедшей скоростью, что от удара о бордюр иномарку, которая весит почти две тонны, подбросило вверх до второго этажа жилого дома. Затем её развернуло и она упала сверху на молодую семью, которая проходила мимо.

Стрелка спидометра застыла на отметке 140 километров в час. Отец семейства погиб сразу. Всё ещё в больнице его семимесячная дочь. "Травмы средней тяжести, сотрясение мозга и травма лицевой части. В ближайшее время будет проводиться операция", - сообщил главный врач городской больницы №20 Владимир Фокин.

Виновник аварии и его пассажир не пострадали. "Алкотестер на месте происшествия не показал алкогольного опьянения. Хоть он был очень возбуждён. По версии водителя, в ходе движения машины у него было повреждено колесо. Водитель поясняет, что ничего не помнит из-за травмы, хотя травмы у него не было", - сообщила начальник СЧ ГСУ ГУ МВД России по Красноярскому краю Нина Шлякова.

Результаты экспертизы, был ли виновник аварии трезв, сообщат завтра. Сейчас ему грозит до 5 лет лишения свободы. К слову, водителя не раз штрафовали за превышение скорости.


Елена Ширяева

АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть выпуски Вести. Красноярск
Сайт Вести. Красноярск
Вести-Красноярск. События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России - Красноярск
Непотерянный рай


© 2016 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2016. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.