АВТОРСКИЕ ФИЛЬМЫ:
Смотреть
ВЕСТИ. ИНТЕРВЬЮ:
Смотреть выпуски
ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Новый сайт программы
ВЕСТИ. КРАСНОЯРСК:
Смотреть вечерний выпуск
ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ:
Вести и Русфонд собирают средства для больных детей

ГТРК "КРАСНОЯРСК"
О компании
Техническое оснащение
Руководство и ведущие сотрудники
Заслуги и награды
Контакты и координаты
Новости компании
Спецпроекты
Пресса о нас
Рекламодателю
Студия звукозаписи
ПРЯМОЙ ЭФИР
"Маяк" в Красноярске
"Радио России". Красноярск
О КАНАЛАХ
Россия-1. Красноярск
Россия-24. Красноярск
Радио России. Красноярск
Маяк в Красноярске
Интернет-вещание
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Смотреть выпуски "Вестей"
Слушать программы "Радио России"
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Россия 1
Маяк
Радио России
Анонсы, промо

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Красноярск  
Красноярский край  
Органы власти  
Экономика  
Наука и образование  
Культура  

НОВОСТИ






14.10.14 08:45 В Покровке собака напала на беременную женщину



Фото Видео репортаж Видео
Что бы ни говорили любители собак в их защиту, нынешний случай - яркий пример того, что надо и регулировать численность бродячих собак, и делать строже законодательство в отношении ответственности хозяев за домашних животных. Нынешняя виновница происшествия, пожалуй, самый опасный случай из всех возможных - цепная собака, вырвавшаяся на свободу. В данном случае кавказская овчарка.

Это произошло днём. Собака вырвалась из этого дома. Вот что рассказал нам очевидец. Это сосед, он заводил машину, когда услышал очень громкий женский крик. Но когда подошёл к месту происшествия, собаку от пострадавшей женщины уже отгоняли хозяева.

- Она лежала, истекала кровью. Потом её посадили в машину. Кровь хлестала.
- Кто посадил в машину?
- Парни.
- То есть хозяева, в принципе, помогали?
- Ну да, друзья сына хозяина, они были на машине. Пытались перебинтовать. Скорая ехала очень долго, 25минут. Я несколько раз звонил, они трубку бросали. Говорил, что беременная женщина кровью истекает.


Отметим, что пострадавшая женщина была на девятом месяце беременности. Сейчас она находится в больнице, её состояние врачи оценивают как среднетяжёлое. Малышу ничего не угрожает. Женщине поставлены профилактические прививки от бешенства. Но, к слову, этой процедуры можно было бы избежать, если бы хозяева разрешили освидетельствовать свою собаку. Но они этого не сделали.

Сейчас собачьего лая из-за забора не слышно. Более того, кошка спокойно заходит на участок. Самих хозяев дома нет. В полиции сегодня сообщили, что хозяева собаки наказание, конечно, понесут. Это будет зависеть от степени тяжести увечий, причинённых женщине.


Наталья Ковальчук

АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Смотреть выпуски Вести. Красноярск
Лента региональных новостей
Вести-Красноярск. События недели
Вести FM
Маяк в Красноярске
Радио России - Красноярск
Непотерянный рай


© 2016 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2016. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.